中希农创业投资公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 投资案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 中希农创业投资公司 >> 正文
[推荐]关工委健体中心双创公司简介
关工委健体中心双创公司简介
作者:admin    文章来源:双创公司办公室    点击数:    更新时间:2013/3/9

 

促进双创实业有限公司(双创公司)系中央机关中国关心下一代工作委员会(关工委)健体中心管理的全资一级国有企业。承担校园安保、军民融合、大健康及国际贸易创新职能。关工委由党中央直管。

 

中希农历史沿革:20077国务院西部开发办、国家发改委、国家开发银行、中国投资协会为联合推进“西部地区农民创业促进工程”(国西办农[2007]17号),由中国投资协会受国务院西部开发办的委托联合发起成立中希农。20087天津市财政局受国家发改委的要求为中希农出具了《关于为“三农”专项资金提供担保服务的函》,为专项资金在有关项目的投放做好长期担保服务工作。20114国家发改委等11部委联合推进发文《关于印发西部地区农民创业促进工程试点工作指导意见的通知》(发改西部[2011]854号)。20194中希农重组纳入关工委健体中心双创公司。第一任董事长由乔胜利担任、总经理由原交通部副部长忻元校兼任。第二任董事长兼总经理由姚连明担任。现任董事长兼总经理由周智节担任。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    中希农创业投资公司版权所有 |  |