中希农创业投资公司
回到首页 单位概况 业务板块 业界动态 企业新闻 投资案例 政策法规 人才招聘 联系方式
您现在的位置: 中希农创业投资公司 >> 正文
2018(上半年)振华实业大事记
2018(上半年)振华实业大事记
作者:admin    新闻来源:新闻中心    点击数:    更新时间:2018/6/21

 

中国振华应邀出席2017宁波(北京)投资合作洽谈会

20171220日,中国振华副总经理兼振华实业董事长姚连明受宁波市人民政府邀请出席2017宁波(北京)投资合作洽谈会。浙江省委常委、宁波市委书记郑栅洁出席并致辞,宁波市委副书记、市长裘东耀主持洽谈会。中国航天科工集团董事长高红卫、中国中车集团公司董事长刘化龙、国家开发银行副行长蔡东、中国进出口银行副行长黄良波,宁波市领导胡军、毛宏芳、施惠芳、俞雷、李关定、褚银良及柴利能、张良才等参加。会上共有34个项目顺利签约,总投资额达966亿元,创历届宁波(北京)投资合作洽谈会之最。

会前,郑栅洁、裘东耀会见了参加活动的央企国企及知名企业负责人重要嘉宾,并举行了会前工作座谈会。国家开发银行、中国进出口银行、中国航天科技集团、中国交通建设股份有限公司、中国建筑股份有限公司、中国铁建股份有限公司、中国兵器工业集团、中国保利集团、中国振华进出口总公司、中国诚通控股集团、中国能源建设股份有限公司等央企国企总部负责同志出席座谈会。

中国振华到访北京市房山区人民政府

20171227日,中国振华副总经理兼振华实业董事长姚连明一行到访北京市房山区人民政府,与区委常委、副区长刘兵,区经信委、区青龙湖镇、区工商局、区住建委负责同志就棚户区投建、一级土地开发、平安城市建设及项目公司落地等事项举行愉快座谈。会后考察房山区及青龙湖镇。

中国振华应邀出席北京宁波企业商会成立大会

20171229日,中国振华副总经理兼振华实业董事长姚连明受北京宁波商会会长邀请出席北京宁波企业商会成立大会。浙江省委常委、宁波市委书记郑栅洁致辞,宁波市委副书记、市长裘东耀为商会揭牌。郑栅洁书记、裘东耀市长与姚连明副总经理进行了亲切交流,并正式邀请央企中国振华到宁波落地项目,参与家乡建设。市领导施惠芳、王仁洲及张良才出席成立大会。北京宁波商会第一届领导班子成员,全国各地40余家宁波商会会长和部分海外宁波商会、宁波同乡会负责人参加北京宁波商会成立大会。

中国振华领导代表团到访北京市延庆区委

201828日,中国振华党委书记宋国宏、副总经理兼振华实业董事长姚连明领导代表团一行到访北京市延庆区委,与区委书记李志军、副区长罗瀛举行愉快座谈。会议就中国振华在延庆实体化运营,保障和参与世园会、冬奥会进行了讨论,在非围栏区产业合作、共建花卉交易市场,打造文化产业园达成初步意向。会议要求:延庆公安分局做好安保板块落户延庆的相关手续办理;中关村延庆园服务中心做好“一事一议”相关配套服务;世园办、康庄镇做好非围栏区合作开发工作;区投促局统筹配合落实。区投促局、中关村延庆园、中国振华办公室等负责同志陪同参加。

中国振华与威县人民政府签署战略合作协议

2018419日,中国振华副总经理兼振华实业董事长姚连明在威县人民政府与县长商黎英签署战略合作协议。双方将在推进菊花小镇建设和260公里的水系景观建设方面达成相关合作。双方还在威县境内共建蔬菜产业集团及“振华农牧”入驻等方面进行了深入的探讨。

新疆博州人民政府一行到访中国振华

201856日,新疆博尔塔拉蒙古自治州人民政府副州长李新光率队自治州招商局长铁山、自治州阿拉山口市市长阿力木.肉孜等一行到访中国振华,双方在边贸、通关服务、口岸建设等方面达成合作共识。座谈会由中国振华副总经理兼振华实业董事长姚连明主持,办公室、投资部、贸易板块负责同志参加。

北京市人民政府副市长听取“振华实业”主题汇报

2018515日,北京市人民政府副市长王红率队北京市世园局常务副局长周剑平、北京市园林绿化局副巡视员贲权民等一行调研北京世界园艺博览会筹备工作及花卉产业。王红副市长主持召开工作座谈会,听取相关部门工作汇报,听取中国振华副总经理兼振华实业董事长姚连明在企业发展与项目进展的主题汇报,以及提出的企业要求。王红副市长主持召开的工作座谈会取得圆满成功。

延庆区政府与中国振华签署战略合作协议

2018530日,中国振华副总经理兼振华实业董事长姚连明与北京市延庆区人民政府副区长罗瀛在京签署战略合作协议。以助力2019年世园会、喜迎2022年冬奥会为契机,双方将在世园会及非围栏区建设、世园会投后管理、冷凉花卉研究院,以及探索设立花卉交易中心等方面进行深入合作。会议由延庆区委副书记、区长穆鹏主持,延庆区委书记李志军、中关村管委会主任翟立新、北京林业大学党委书记王洪元出席并作重要讲话。李志军、翟立新、王洪元,以及北京市世园局、市科委、市农委、市投促局、市园林局、中国农科院、中科院、中国医科院、中国林科院、中国空间科技院、中国农大等分管领导见证签约仪式的顺利举行。

中国振华应邀出席宁波市重大项目签约仪式并考察海曙区

201868日,中国振华副总经理兼振华实业董事长姚连明受宁波市人民政府邀请出席宁波市国际投资合作洽谈会暨重大项目签约仪式。宁波市委副书记、市长裘东耀出席并致辞。中国建筑集团总经理王祥明、中国机械科学研究总院董事长王德成等出席。会议由宁波市政府秘书长张良才主持。此次签约项目中,内资项目49个,总投资1303.2亿元;外资项目24个,协议利用外资18.8亿美元;项目签约数量与投资总额双双创下新高。会前,姚连明一行受宁波市海曙区人民政府邀请出席海曙区重要活动,与宁波市人民政府副市长褚银良、海曙区委书记孙黎明、区长褚孟形、区人大常委会主任陈志国等主要领导进行了愉快座谈。会后,在市、区领导的陪同下考察海曙区及相关项目。

 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请

    中希农创业投资公司版权所有 |  |